正門良規の朝ドラ(スカーレット)や小説(染、色)舞台の演技力や口コミ評判が気になる!

『Innovation weekend』では革新的な新しいサービスや、日々の生活の中で役に立つお得な情報、さらに今話題の気になる人物をピックアップしてご紹介しています!

今回は、関西ジャニーズJr.『Aぇ!group』のメンバー・正門良規(まさかど よしのり)さんをご紹介したいと思います!

ドラマや映画など、俳優としても活躍する正門良規さんは、NHK連続テレビ小説『スカーレット』に出演したことで、さらに注目を集めました!

そんな演技派の正門良規さんが、NEWSの加藤シゲアキさんが脚本を手がける舞台『染、色』の主演に抜擢されました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

同じアイドルでありながら、作家としての顔をもつ加藤シゲアキさんと、演技派の正門良規さん。

ジャニーズは多才な人が多いですね(*゚∀゚*)

加藤シゲアキさんの創り出す世界観で、正門良規さんがどんな演技を見せてしてくれるのか楽しみですね!!

ということで今回は、

『正門良規の朝ドラ(スカーレット)や小説(染、色)舞台の演技力や口コミ評判が気になる!』についてまとめていきたいと思います!

正門良規の出身高校・大学や最寄り駅はどこ?兄弟や彼女むつみが気になる!

2020年3月14日

スポンサーリンク


正門良規が朝ドラ(スカーレット)に出演!


『スカーレット』では、戸田恵梨香さんが演じるヒロイン・喜美子の妹・直子の恋人を演じた正門良規さん。

お調子者で明るくて、どこか憎めない青年・鮫島を好演し、注目されました!!

NHKの朝ドラって、新しい登場人物が出てくると結構注目されますよね(*゚∀゚*)

それに、若手俳優の登竜門的な感じもあるので、余計に注目が集まるのかもしれませんね。

正門良規さんは、初めての朝ドラ出演に緊張や不安もあったようですが、堂々と演じていてさすがでした(*゚∀゚*)

 


実は正門良規さんがジャニーズだってこと、意外と知らない人も多いかもしれませんね笑

そして、

正門良規さんがこれまでに出演した作品がこちら!

出演作品一覧

【ドラマ】

恋の病と野郎組(2019年)
連続テレビ小説 スカーレット(2019年)

【映画】

関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!(2017年)
少年たち(2019年)

【舞台】

少年たち 世界の夢が…戦争を知らない子供たち(2015年)
JOHNNYS’ Future WORLD(2016年)
少年たち 南の島に雪は降る(2017年)
滝沢歌舞伎 2018(2018年)
明日を駆ける少年たち(2018年)
滝沢歌舞伎 ZERO(2019年)

引用:wikipedia

正門良規さんは18歳の時から舞台に立っているんですね!

どうりで堂々としているわけです(*゚∀゚*)

それに、ジャニーズは本当に演技が上手な人が多いですよね。

山下智久さん、二宮和也さん、岡田准一さん、平野紫耀さん、中島裕翔さん、玉森裕太さん、山田涼介さん。。。

もういっぱいいすぎて挙げきれません笑

これから正門良規さんもどんどん注目されるでしょうね!

楽しみですね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+


スポンサーリンク


正門良規の演技力や口コミ評判が気になる!

舞台をはじめ、ドラマや映画で活躍している正門良規さんの演技力を、みなさんどう感じているのでしょうか?

ツイッターを元に口コミや評判を見てみましょう!

 

 


みなさん大絶賛ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

アイドルでありながら、演技力も高く評価されています。

それに、

正門良規さんへの愛がひしひしと伝わってきます!

今後の活躍がが楽しみですね!


スポンサーリンク


正門良規が小説(染、色)の舞台主演決定!


2015年に出版された、加藤シゲアキさんの短編小説集『傘をもたない蟻たちは』に収録された『染色』は、美大生のリアルな日常と葛藤を描いた青春小説です。

正門良規さんが演じる主人公・市村は、周りに才能を認められ、彼女もいて、何不自由なく過ごす美大生。

同時に、そんな毎日を退屈に感じながら日々を送っていました。

ある日、壁にグラフィティアートを落書きする謎の女性・美優と出会うと、彼女の不思議な魅力に魅せられた市村は、彼女と一緒に行動するようになり、退屈だった日常に変化が訪れていく。。。

というあらすじ。

美大生特有の葛藤を描いた原作を、正門良規さんがどう演じるのか。。。

とても楽しみですね(*゚∀゚*)

 

公開日程スケジュールまとめ

舞台『染、色』の上演スケジュールはこちら!

  • 2020年6月4日(木)~21日(日):東京・東京グローブ座
  • 2020年6月25日(木)~28日(日):大阪・エブノ泉の森ホール

正門良規の出身高校・大学や最寄り駅はどこ?兄弟や彼女むつみが気になる!

2020年3月14日

まとめ

今回は、関西ジャニーズJr.『Aぇ!group』のメンバー・正門良規(まさかど よしのり)さんに注目し、『正門良規の朝ドラ(スカーレット)や小説(染、色)舞台の演技力や口コミ評判が気になる!』についてまとめました!

  • ドラマや映画など俳優としても活躍
  • NHK連続テレビ小説『スカーレット』に出演したことでさらに注目を集めた
  • NEWSの加藤シゲアキさんが脚本を手がける舞台『染、色』の主演に抜擢
  • 正門良規さんの演技力は高く評価されている
  • 『染色』は、美大生のリアルな日常と葛藤を描いた青春小説
  • 正門良規さんがどう演じるのか注目
  • 『染、色』上演スケジュール:2020年6月4日(木)~21日(日):東京・東京グローブ座
  • 『染、色』上演スケジュール:2020年6月25日(木)~28日(日):大阪・エブノ泉の森ホール

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です